澳大利亚签证办理指南
澳华中文网 2011-01-14 22:06:26   关注人次[]

   签证:
    旅游的访客签证停留时间不会超过三个月。
    所需资料:
    护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等);
    户口本整本复印件; 足够资金证明( 银行存款证明,房产证的完整复印);
    如果此次旅行费用由公司支付,则提供有公司抬头的证明信,并证明公司为合法营运(如营业执照和/或缴税凭证);
    有历史纪录的存款和收入证明;
    如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式;
    如退休,则提供退休证的复印件;如果有旅行社为你安排在澳行程,则提供旅行社出具的所有详细行程安排。需要10个工作。

>>栏目内容