澳洲留学移民请求条件与方法解读
澳华中文网 2011-05-04 10:44:36   关注人次[]

澳洲留学移民请求条件与方法解读

  澳大利亚留学移民请求条件详解

  1.年龄18-24岁(25分),25-32岁(30分) 年龄33-39岁(25分),40-44岁(15分)  年龄45-49岁(0分)

  2.从事最新技术职业列表SOL中的职业

  3.IELTS四个6(0分), IELTS四个7(10分)   IELTS四个8(20分)

  额外加分条件:

  1.澳洲TAFE学历(10分)  澳洲本科以上,博士以下学位(15分)  博士学位(20分)

  2.两年澳洲境内学习(5分)

  3.NAATI三级翻译认证(5分)

  4.配偶技能(5分)

  5.职业年(Professional Year)(5分)

  6.州政府担保(5分)

  7.指定地区州政府或亲属担保(10分)

  8.偏远地区学历(5分)

  9.澳境内1年与职业提名相关工作经验(5分)

  请求澳洲技术移民前提条件:获得澳洲移民局公布的职业提名列表中任一项职业的提名。澳大利亚教育联盟(http://www.aohua.com.au)提醒,在新的打分制下,虽然任何职业均没有移民分数。但是这并不代表未获得职业提名就可以请求移民。

  请求澳大利亚移民有三种方法最直接最有效:

  一、购买澳大利亚政府债券可移民

  对于具有较高管理经验,或三年或以上直接参与公司管理及成功投资经验的请求人,并具有肯定数额可灵活调动且来源正当的资金(万)的人士,可通过购买澳洲政府债券的途径移民澳大利亚。澳大利亚政府债券是澳大利亚政府发行的债券,该资金将用於政府设备的建设,投资金额为 万-0万定期三年,利率将根据购买当日的利率而定。澳大利亚政府将该债券与移民条例结合在一起,旨在鼓励人们对於该方面投资的爱好,但同时该方法亦为具备肯定经济条件,又给有爱好移民澳大利亚的人们提供了一种机会。澳大利亚移民部门将根据请求人购买债券的数额,年龄以及语言能力进行打分,合格者将可顺利移民澳洲。

  二、持有相关的临时本质性签证可移民

  在提出请求之前的十二个月中有9个月在澳洲生活,拥有净资产 万,其中包括万在澳大利亚企业的资产,并在该企业担任管理者,可通过在澳大利亚投资建立生意的途径办理移民请求。移民部门将根据请求者年龄、语言能力、净资产数量及以往商业背景和澳洲企业经营状况等因素进行打分,合格者可取得永居签证。该新方法重点在于请求者在澳大利亚建立企业,并直接参与管理。对于持有澳大利亚临时本质性签证,具有肯定经济基础,并且对投资澳洲中小型企业有爱好的人士将是一种较为理想的移民渠道。

  三、资产雄厚人士可移民

  如果你的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有肯定规模的企业中拥有资产至少 万(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意,具有以上条件者可凭自身资产实力请求移民澳大利亚。投资移民部门将根据请求者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证後二年内将转往澳洲的个人资产之数额对请求者进行打分,符合条件者将可获取移民签证,此类移民着重在请求者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国移民途径。

>>栏目内容