2010年5月17日最新移民职业名单全文
澳华中文网 2010-07-12 12:11:36   关注人次[]

    

A:你应当要求你的学校或你现在就读的教育机构出具一份用以退学书。请注意,教育机构一般在没有之前教育机构认可的情况下,是不能让一个还没有完成至少六个月主要课程学生在新学校注册的。

 

Q:我是在2010年2月8号之后拿到学生签证的,会被这次新的职业清单影响吗?

A:如果你是在2月8 号之后拿到学生签证的话,在递交移民申请的时候,你的职业将必须对应一个新的技术职业清单上的职业,包括申请485 签证。

如果你的职业不在新的清单上,但是你仍然想递交暂时或者永久居留权的移民申请,那么你必须完成在澳洲的学业并且有雇主愿意雇用你。

更多关于受新职业技术清单影响的人的其他选择,请登录: www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/whats-new.htm

 

Q:我是一个留学生,在2010年2月8号的时候持有学生签证的过桥签,我会被新政影响吗?

A:如果你是留学生,在2010年2月8号持有学生签证的过桥签,那么在你递交485或者永居签证申请的时候,你的职业必须在新的技术职业清单上。

如果你的职业不再新清单上,但是你仍然想递交暂时或者永久居留权的移民申请,那么你必须完成在澳洲的学业并且有雇主愿意雇用你。

更多关于受新职业技术清单影响的人的其他选择,请登录: www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/whats-new.htm

请注意,如果在2010年2月8号你持有的是485签证的过桥签,那么在2010年12月31号前都将沿用现行的技术职业清单。现在的职业技术清单有超过400个提名职业,详情请登陆: www.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i.pdf

 

Q:我是在2010年2月8号以后拿到学生签证的,而且我学的专业没有在新的技术职业清单上,我可以换专业吗?

A:你应当要求你的学校或你现在就读的教育机构出具一份用以退学书。请注意,教育机构一般在没有之前教育机构认可的情况下,是不能让一个还没有完成至少六个月主要课程学生在新学校注册的。

你还必须注意,新的清单应该不会有大的变动,但是不排除在每年审核后会有改变。我们不保证你根据这个新的清单选择的专业在你毕业的时候还在这份清单上面。

学生应当根据自己的工作需求选择专业,而不是单一以移民为目的。学生签证审批的渠道和技术移民的生僻渠道是完全不同的,因此根据新的职业清单学则课程学生也不能保证最终可以技术移民。

 

Q:我在2010年2月8号持有485签证,或者485 签证的过桥签,我会受影响吗?

A:如果你在2010年2月8号持有485签证,或者485 签证的过桥签,那么如果你在2010年12月31号之前在境内提交永居申请,将继续沿用现行的职业清单。现在的职业技术清单有超过400个提名职业,详情请登陆: www.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i.pdf

如果你想在2010年12月31号以后递交永居的申请,你就必须满足新的职业清单的要求。

 

Q:我在2010年2月8号之后申请的485 签证,后来也拿到签证了,我会受新清单的影响吗?

A:如果你在2010年2月8号之后申请的485 签证,后来也拿到签证了,现在想要递交永居的申请,你必须满足新职业清单的要求。

如果你的职业不在新的清单上,但是你仍然想递交暂时或者永久居留权的移民申请,那么你必须完成在澳洲的学业并且有雇主愿意雇用你。

更多关于受新职业技术清单影响的人的其他选择,请登录: www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/whats-new.htm

 

Q:有没有什么专门的热线可以解答我们关于这次新职业清单的疑问?

A:移民局开设了关于新职业清单的咨询专线: 1300 735 683

你还必须注意,新的清单应该不会有大的变动,但是不排除在每年审核后会有改变。我们不保证你根据这个新的清单选择的专业在你毕业的时候还在这份清单上面。

学生应当根据自己的工作需求选择专业,而不是单一以移民为目的。学生签证审批的渠道和技术移民的生僻渠道是完全不同的,因此根据新的职业清单学则课程学生也不能保证最终可以技术移民。

 

Q:我在2010年2月8号持有485签证,或者485 签证的过桥签,我会受影响吗?

A:如果你在2010年2月8号持有485签证,或者485 签证的过桥签,那么如果你在2010年12月31号之前在境内提交永居申请,将继续沿用现行的职业清单。现在的职业技术清单有超过400个提名职业,详情请登陆: www.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i.pdf 

如果你想在2010年12月31号以后递交永居的申请,你就必须满足新的职业清单的要求。

 

Q:我在2010年2月8号之后申请的485 签证,后来也拿到签证了,我会受新清单的影响吗?

A:如果你在2010年2月8号之后申请的485 签证,后来也拿到签证了,现在想要递交永居的申请,你必须满足新职业清单的要求。

如果你的职业不在新的清单上,但是你仍然想递交暂时或者永久居留权的移民申请,那么你必须完成在澳洲的学业并且有雇主愿意雇用你。

更多关于受新职业技术清单影响的人的其他选择,请登录: www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/whats-new.htm

新独立技术移民职业名单将于2010年7月1日起开始实施,若你的情况无法满足新移民政策,你可以通过以下几种选择申请永居签证:

-你可以考虑在完成学业后通过雇主担保提名来申请临居签证或永居签证。雇主提名职业名单的职业选择要远远多于新独立技术移民职业名单上的职业,但你需要找到愿意担保你的雇主。关于雇主提名签证的更多信息,你可以登陆网站:www.immi.gov.au/skilled/skilled-workers/
 
-你可以考虑选择偏远地区担保移民。由人口稀少或位置偏远地区的僱主担保外籍雇员申请澳洲永居签证。关于更多偏远地区担保移民的信息,可以登陆网站:www.immi.gov.au/skliied/skilled-workers.rsms/

 

 5/6   首页 上一页 3 4 5 6 下一页 尾页
<v:imagedata 报料电话:+(612)9744 1188 <v:imagedata 社区论坛
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 社区论坛 | 客户服务 |
联系QQ:1402089133澳洲总部电话:+(612)9744 1188
总部地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134 @澳华中文网 Copygight © 2010 All Rights Reserved.