2010年5月17日最新移民职业名单全文
澳华中文网 2010-07-12 12:11:36   关注人次[]

    
 
-你可以考虑选择州政府担保移民。但各州政府的移民计划职业名单必需满足2010年下半年移民职业要求。州政府担保移民职业可能不在新的独立技术移民职业名单上,但各州的移民计划必需符合1994年总督提出的移民法。
 
-你可以考虑进一步申请海外留学生签证,从而获取符合新移民职业的资格认证。但需要注意的是,如果只是打算通过获取新的职业资格认证而申请移民的话,澳洲移民局并不建议海外留学生通过该方式申请永居签证,因为独立技术移民职业名单会随着澳洲劳动市场需求的变化而不断更改。想要了解更多关于海外留学生签证的信息,可以登陆网站:www.immi.gov.au/students/
 
如果在新的独立技术移民职业名单实施之后,你的情况不能满足上述任何一种选择,那你需要在有效签证到期前离开澳洲。如果在有效签证过期后仍滞留在澳洲则属于非法滞留,将影响你之后3年内前往澳洲的任何签证的申请。
 
如果你当前的签证即将到期或已经没有滞留澳洲的有效签证,请立即前往移民局寻求关于签证选择和移民情况的建议。欲了解移民局联系方式,可登陆www.immi.gov.au/contacts/australia/
 
目前,移民局已开通咨询热线1300 735 863,回答关于新独立技术移民职业名单的任何咨询。

 

 

 6/6   首页 上一页 4 5 6
<v:imagedata 报料电话:+(612)9744 1188 <v:imagedata 社区论坛
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 社区论坛 | 客户服务 |
联系QQ:1402089133澳洲总部电话:+(612)9744 1188
总部地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134 @澳华中文网 Copygight © 2010 All Rights Reserved.