澳洲申请技术移民几大误区
澳华中文网 2010-07-12 12:12:34   关注人次[]

    

递交申请时提交英语IELTS成绩不是必须的,除了极个别申请人(如工程师)在递交申请时必须提交合格的英语成绩外,绝大部份申请人可以先递交申请,而无须同时递交IELTS成绩。当然,如果申请人英语颇佳,不妨先考出合格的英语成绩同申请一并递交。

若申请人英语水平尚有待提高,则可先递交申请,同时努力提高自己的英语水平,争取在其后的时间内考出合格的成绩。申请人应根据自己的实际情况处理这一程序。对澳洲学历的申请人来说,完成课程后只有六个月的时间递交移民申请。如果申请人耽误了这六个月的宝贵时间,则至少需工作12个月后方有资格递交申请。我们在此特意提醒广大申请人注意,递交申请时可以暂不提供英语成绩。

综上所述,选择一个正确的“提名职业”并提供充分的相关资料申请该职业评估是整个移民申请中的第一步,也是最为关键的一步。澳洲学历对申请人来说是否必要因人而异。拥有澳洲学历对某些申请人来说确实存有益处。

然而,什么样的申请人可以等待拥有澳洲学历后再申请技术移民和什么样的申请人不适合等待澳洲学历这个问题存在着质的差异。申请人在考虑技术移民时对澳洲学历的取舍要考虑年龄、学历及申请人以往工作经历等几个因素。此外,有无英文成绩并不会影响到申请人递交申请,申请人可以在签证官要求的日期前提供合格的英文成绩。

澳洲移民条例的变化是不以我们的意志为转移的,因此,在同样条件下,如果符合当前移民政策,我们的观点是把握现有的移民政策在短时间内解决移民澳洲问题,为今后的就业再发展创造基础。如何针对个人的学历、年龄、英语水平及就业背景来选择恰当的时机递交移民申请是一个很关键的问题。

 

 

 2/2   首页 上一页 1 2
<v:imagedata 报料电话:+(612)9744 1188 <v:imagedata 社区论坛
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 社区论坛 | 客户服务 |
联系QQ:1402089133澳洲总部电话:+(612)9744 1188
总部地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134 @澳华中文网 Copygight © 2010 All Rights Reserved.