澳洲雇主担保护士移民(856)详解
澳华中文网 2010-07-12 12:21:01   关注人次[]

    

    附:我申请到PR的所有材料:国内无犯罪记录,澳洲无犯罪记录,Skill Assessment,医院免经验证明信,deakin大学毕业证书,天津医科大学学历学位证书,澳洲护士注册证书,澳洲医院工作合同,澳洲医院担保信,出生证明,护照,现有visa签证,护照照片两张,移民局指定地点体检证明(因为距离我上次工签体检还不到一年,所以移民局认为上回的结果现在仍然有效,没有再次要求)。以上所有文件不需交纳原件,全部复印,找药剂师或者太平绅士签名公证即可,不需花钱。

 

 2/2   首页 上一页 1 2
<v:imagedata 报料电话:+(612)9744 1188 <v:imagedata 社区论坛
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 社区论坛 | 客户服务 |
联系QQ:1402089133澳洲总部电话:+(612)9744 1188
总部地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134 @澳华中文网 Copygight © 2010 All Rights Reserved.