2009-2010年澳洲移民政策的变化趋势汇总
澳华中文网 2010-07-12 12:22:00   关注人次[]

    

l  1st Step: Provisional skills assessment: 等同于之前的职业评估,通过之后可以申请485签证

l  2nd Step: Job ready employment: 拿到485签证后,在为期18个月的签证有效期内进行12个月的全职工作

l  3rd Step: Job ready workplace assessment: 工作12个月后,可以汇总工作证明材料提交给TRA评审员审理

l  4th Step: Job ready final assessment: 汇总1-3步骤的所有材料提交给TRA获得最终的通过信,再提交给移民局就可以申请886永居签证
 

 

 2/2   首页 上一页 1 2
<v:imagedata 报料电话:+(612)9744 1188 <v:imagedata 社区论坛
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 社区论坛 | 客户服务 |
联系QQ:1402089133澳洲总部电话:+(612)9744 1188
总部地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134 @澳华中文网 Copygight © 2010 All Rights Reserved.