去澳洲个人旅游签证676的办理材料
澳华中文网 2011-01-30 10:02:50   关注人次[]

    

1 本人的护照,并在护照后页有本人签名

2 旅澳个人资料表详细填写,并请将本人的父母、兄弟姐妹、子

女的详细资料认真填写。

3 本人2寸(半年之内拍摄)照片3张,名片3张。

4 本人身份证复印件及全家户口本复印件。

5 为使签证利于签出,请提供尽可能多的财产资料,至少提供5万元以上的资金证明(银行存款证明或早期存入在有效期内的定期存单或活期存折,也可以是股票交割单),另请提供房产、车产、股东证明、出资证明等任何可以说明自已有能力去澳洲旅游的证明材料,越多越好。

6 提供带单位抬头并有单位公章及法人代表/总经理签名在职证明信(包括公司成立日期、主营范围、申请人任职职务和任职时间、保留职务担保、公司负责人职系电话等内容)

7 本人单位营业执照(或组织机构代码证)复印件、公司简介或宣传册子。

l  8如夫妻同去必须提供结婚证复印件或结婚公证。

l  9退休人员需提供退休证书,如年龄在70周岁以上需在使馆指    定医院体检(因整个体检周期较长不能确定准时出团时间)。

l  10如十八岁以下孩子随父母中一方出国,如户口本不在同一本内的请公证亲属关系,另一方本人签名的授权书及身份证复印件。

外面代办费用大概:1400——1600的样子,含签证费

 

123123
<v:imagedata 报料电话:+(612)9744 1188 <v:imagedata 社区论坛