7.1新政后 885独立技术移民签证总结与归纳
澳华中文网 2011-08-04 09:08:19   关注人次[]

澳华中文网讯     2011年7月1日新的

打分系统的实施,导致极少毕业生能够在完成学业后直接申请澳大利亚技术移民,65分的分数线除非在年龄属于25-32岁高分段,并且能够提供雅思四个八分的成绩才能一次通过。

本年7月之后毕业的申请人们应绝大多数都会继续申请485签证,赢得更多准备申请永居签证的时间。

与此同时,可通过如下几个方面获得更多的加分:

1. 英文能力:争取雅思能够考出四个七分,移民申请可以加10分,甚至四个八分的成绩,移民申请可以加20分。

2. 职业年学习:仅限于会计,计算机,工程师三个专业开设职业年课程。通过44周的培训(其中包括课堂理论知识教学和3个月的真实工作实习机会),从而提高申请人的自信心,语言能力,职业化工作技能,为移民申请和日后的寻找工作打下坚实的基础。毕业后,移民申请可以加5分。

3. 澳大利亚相关工作经验:1年的澳大利亚工作经验能够获得5分的加分,3年的澳大利亚工作经验能够获得10分的加分,5年的澳大利亚工作经验能够获得15分的加分。

4. 二级以上翻译资格:通过短期的翻译资格培训,获得NAATI认证的二级以上翻译资格就能申请5分的加分。

5. 更高的学位课程:有能力的申请人可以考虑,在硕士研究生或本科荣誉生毕业的基础上,继续完成博士研究生学位,以争取PHD能够有20分的加分。

6. 配偶加分:如果配偶在递交移民申请前,拥有2年在澳学习经历,所学专业在SOL列表内,并取得合格的职业评估,就能够争取到申请配偶的5分加分。

澳移民七一政策系列一:打分系统的对照


>>栏目内容