澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民资讯

2013年澳大利亚移民政策会有哪些变化

2013-06-25 15:28:01澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    2012是澳洲的变脸年,1月27日,移民局宣布从7月1日起引入在线技术甄选申请系统;3月9日,移民局宣布对雇主担保移民政策进行重大调整;5月25日,移民局出台商业移民新政整体框架;8月29日移民局宣布从11月24日始,实施500万澳元投资移民的政策。

                这些变化或是提高对申请人英语、技能的要求,或是拉高投资额度。政策调整使澳洲移民浮出一系列实质性变动。今年内,澳洲正式引入EOI邀请制移民;简化现行六大类雇主担保签证为两类新的签证类别(186、187签证);彻底改革现有商业技术签证项目,其被重新命名为“商业创新与投资”项目。令人欣慰的是澳洲联邦移民部在今年宣布了延长澳洲公民及永久居民父母的旅游签证,以确保他们有更长的时间来探访在澳洲的子女。 澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策      澳大利亚500万澳币重要投资者签证     澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。     对申请人条件要求     1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;     2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;     3.投资500万澳元到规定的投资产品;     4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;     5.要有州政府担保,取得EOI邀请;     500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:     1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。     2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。     以上可见,2013年澳大利亚移民政策将不会后太大变化,应依旧会延续2012年实施的新政。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134