强力推荐澳洲澳华-165类商业投资移民
澳华中文网 2011-05-17 10:02:50   关注人次[]

    企业家的机会和挑战!-澳洲商业投资移民政策浅析
    澳大利亚优越的自然环境, 稳定的社会次序, 政府的“以经济发展为根本”的发展方向, 无疑吸引着世界各地的成功企业家奔赴澳大利亚发展生意! 有些人或许只是为了子女留学 (这样可以省去高额的海外学生附加费用), 或者只是为了拓展业务, 或者只是为了方便旅行, 或许仅仅为了追求不同生活方式. 自2003年3月1日以来, 许多世界各地的优秀企业家已经在澳大利亚发展生意, 安居乐业, 享受孩子优惠教育, 医疗保险, 及其它一系列优厚的社会保障制度。
    
    澳洲商业移民现行的政策相对宽松。尤其特别值得推荐的是澳华企业家商业移民的基本要求是:有30万澳元以上的个人(配偶名下的也可以计算)资产,您的企业在申请前四年至少有两年营业额超过30万澳元(申请人至少占有公司10%股份),55岁以下,无英文要求,到达澳洲前毋须将资产打入澳大利亚。签证批准后, 两年内带入资产25万澳元以上,投资生意7.5万澳元以上,经营2年,营业额达到20万澳元,居住累计1年。
    
    对於中国的企业家来说, 无疑这是天赐良机! 根据何在? 只要ABC的专家为您稍稍解释, 您应该很快就可以了解:
    
    第一,没有英语要求, 这在澳大利亚旧的移民法中闻所未闻!
    
    第二, 对於个人资产要求不到200万人民币,在中国经济迅速发展的今天,即便是中国的乡镇企业家大多数都应该可以达到这一标准!
    
    第三,申请人所经营的企业如果有股份只要营业额达到200万人民币,这应该不难! 即使以企业高级管理人员也仅要求700万人民币;
    
    第四,到澳洲后做生意只要雇佣一个当地人!(并没有很大的雇佣三个人的压力!)
    
    第五,投资生意仅7.5万澳元以上。
    
    第六,营业额到第二年才达到20万澳元即可;
    
    第七,申请永居时主申请人还可以换成配偶(原主申请人可以在中国继续做生意)。
    
    第八,临居转永居时, 毋须再次体检!
    
    
    商业移民,无需离开悉尼,墨尔本及布里斯本等大城市!
    
    众所周知,澳大利亚的商业移民主要目的在于吸引有实力,有丰富的海外经商经历(至少在申请前4年有2年以上的从商经验,年营业额超过30万澳币),年龄在55岁以下,有一定的资金(30万澳币的个人资产,或者与配偶共同拥有30万澳币的个人资产)的世界各国企业家在澳大利亚的偏远地区移民,为澳大利亚的整体发展做出贡献.本公司就成功办理了不少世界各国企业家到南澳大利亚首府阿得雷德移民落户的申请-目前已经办理成功的申请包括来自中国,香港,印度,菲律宾等国的企业家.
    
    自2004年9月20日,澳华中文网率先开始接受悉尼所在的新南威尔士州政府担保的申请起,到今天ABC已经办理了大量的商业移民案子,成功的为每一位商业移民申请人顺利取得NSW洲的商业移民担保!
    
    可以预料,此举将继续吸引大量有实力的申请人在新南威尔士州提出州政府担保的申请,如果申请得当,无须远离悉尼,到达博(DABOO),离悉尼500多公里,纽卡素(NEW CASTLE)之类的偏远地区去建立生意-而可能在悉尼市中心建立合适的生意,并且得到州政府担保.以稳健的步伐踏踏实实的有计划的走好全家的移民之路.
    
    如果您或者您有企业家的亲戚/朋友,而且他们也符合""有实力,有丰富的海外经商经历(至少在申请前4年有2年以上的从商经验,年营业额超过30万澳币),年龄在55岁以下,有一定的资金(30万澳币的个人资产,或者与配偶共同拥有25万澳币的个人资产)""这几个基本条件,我们可以代为申请边远地区州政府担保.
    
    如果你希望获得更多有关投资移民-商业技术移民的信息,请拨打我们的电话:02-9280 1155,我们资深的移民顾问一定让您满意.
    
    

>>栏目内容