澳洲投资移民-ABC全程护航到永居!
澳华中文网 2011-05-17 10:02:50   关注人次[]

    本文旨在初步探讨澳大利亚澳华商业移民到澳洲投资创业永久居留过程,欢迎有兴趣的申请人咨询,同行先进切磋,指教,以求提高本行业整体咨询水准,推动全行业进步,但切忌照搬! 成功获得892投资移民永久居留的申请人是我们最好的老师,你们每天提出的每一个新的问题和要求对于我们来说都会是新的挑战,澳华中文网每次辅导,陪伴一个新的892面试者参加获得永久居留前的面试对于其他的892申请人都是非常珍贵的财富!因为,辅导,陪伴您参加892的面试以确保您成功获得892的经验不仅仅对于申请人本人很重要,对于澳华中文网的下一个申请人也都极为重要! ABC一直辅导,陪伴了所有的892申请人参加永久居留的最后面试,这是他们全部获得成功的关键所在!现在在此再次重申:澳华中文网将真正护航陪伴每一个投资移民,直到获得永久居留!
    
    
    
    自2003年3月1日新的移民法颁布以来,大量的成功企业家开始申请澳洲商业移民-来自中国的申请人超过4/5.初期的申请人大都以获得澳华投资移民签证为目标,提出的问题也只是如何可以顺利获得澳华签证而已,澳华商业移民申请人的文化程度也相对较低些.
    
    然而,最近以来,澳大利亚商业投资移民申请人的文化程度,背景也相对好些,他们考虑问题较长远些,已经不在满足获得仅仅咨询澳华商业移民的签证了!他们已经开始思考了在申请澳华之前先对于892商业投资移民永久居留的问题有个充分的了解,先有把握办理892永久居留签证才开始签约办理澳华签证! 或者要求其代理直接签约办理澳华直到892的全套商业服务套餐! 这一现象对于只是签约澳华,然后将个案转交给澳洲代理办理的大量移民中介提出了严峻的考验! 同时,这也标志着澳洲澳华商业投资移民的发展已经进入新的阶段!
    
    
    持有澳大利亚政府批出的澳华商业投资移民签证,全家3-6口人,抵达澳大利亚后,浪费一年以上时间及大量金钱而没有(或者说无法)进行有效的生意活动的企业家及其家属比比皆是!不当的转换主申请人,商业投资运作又不按原有生意计划等等,都可能引发出两年以后才恍然大悟的错误!
    
    近年来,移民代理行业大量鱼目混珠! 大量中国国内的中介仅考虑自己的利益,不考虑国外实际情况,也不考虑申请人自己的情况,给申请人描绘出一个"乌托邦"式的澳洲:只要您获得澳华商业投资移民临时签证,无论在那个洲,您都可以很容易的获得892永久居留的担保,从而获得"绿卡"-哪个洲容易办就往那里办!绝对不推荐您去您想去的洲!您想去哪个洲他就不能够办哪个! 只是根据代理自己的条件挑容易的办,客人利益不在考虑之内! 我们在悉尼接触到不少从中国来的澳大利亚商业投资移民澳华到165签证持有人,他们来到澳大利亚之后,象 "刘姥姥进大观园" ,来之前没有获得国内代理的足够资讯,来到澳大利亚之后困难重重!
    
    尤其是极少数代理,他们全然不顾客人的要求,大量推广维多利亚洲,南澳-遇到需要到悉尼的,就告诉他们悉尼投资移民的大门已经关闭!-悉尼的大门真的关闭了吗? 请参考本网站ABC投资移民专刊文章"澳洲各洲商业移民份额及新南威尔士州商业移民"-该文详细的阐述了悉尼所在的新洲在过去几年中为商业移民所做出的努力,以及历年各洲所批准的商业移民人数, ABC希望这些咨讯可以给大家一个相对公正的参考!
    
    在此,我们希望告诉我们的成功企业家朋友们,澳大利亚各洲政府都非常欢迎中国投资移民,并且乐意为世界各地成功的企业家提供他们的担保-如果您愿意,无论您希望申请哪个洲,澳华中文网都有能力,并且愿意全程护航协助您全家获得澳大利亚的永久居留!
    
    澳大利亚优越的自然环境, 稳定的社会次序, 政府的“以经济发展为根本”的发展方向, 无疑吸引着世界各地的成功企业家奔赴澳大利亚发展生意! 有些人或许只是为了子女留学 (这样可以省去高额的海外学生附加费用), 或者只是为了拓展业务, 或者只是为了方便旅行, 或许仅仅为了追求不同生活方式. 自2003年3月1日以来, 许多世界各地的优秀企业家已经在澳大利亚发展生意, 安居乐业, 享受孩子优惠教育, 医疗保险, 及其它一系列优厚的社会保障制度。
    
    澳洲商业移民现行的政策相对宽松。尤其特别值得推荐的是澳华企业家商业移民的基本要求是:有25万澳元以上的个人(配偶名下的也可以计算)资产,您的企业在申请前四年至少有两年营业额超过30万澳元(申请人至少占有公司10%股份),55岁以下,无英文要求,到达澳洲前毋须将资产打入澳大利亚。签证批准后, 两年内带入资产25万澳元以上,投资生意7.5万澳元以上,经营2年,营业额达到20万澳元,居住累计1年。
    
    目前的澳洲商业投资移民政策更注重考察移民者的商业运作和投资效益,因此,这更需要申请者到达澳洲后四年内进行成功的商业运作。有些商业移民申请者虽然或许有亲属,有些可能有几个直接或者间接的朋友,但是总的来说,他们对澳大利亚国内的情况并不十分熟悉,在初期安排家庭生活和开展生意方面会存在相当一些困难,到达澳大利亚之后,又无法很快找到他们即可以信任,又拥有各项专业知识与技能的专业人员来协助他们。
    
    为此,澳华中文网特别忠告:商业投资移民申请者在选择移民公司办理澳华签证时就需要特别谨慎,需要仔细考虑:选择那些您认为至少可以伴随您3.5年以上(办理澳华签证约需要1年的时间;办理892又需要获得澳华签证2年后才可以达到要求!办理892的时间需要6到9个月!)的专业投资移民代理。此话听起来似乎有些危言耸听,但是如果您反复考虑后或许会同意我们的意见。由于澳洲商业投资移民新政策更注重考察投资移民者的商业运作和投资效益,新类别需要申请者到达澳洲后四年内进行商业运作。
    
    获得澳华签证还只是获得永久居留成功的第一步, 这也是非常关键的第一步!但是,真正的企业家,就需要高瞻远瞩,深谋远虑,办理澳华签证,需要先仔细考虑892签证的运筹!
    
    澳华中文网希望大家一路走好!
    
    编辑:澳华中文网 最后更新:07-07-12

>>栏目内容