(新)澳大利亚商业投资移民要求精选
澳华中文网 2011-05-17 10:02:54   关注人次[]

    澳华中文网从多种受中国及世界各地的企业家欢迎的商业投资移民类别中选出以下3种给中国的成功商业人士,请您“对号入座”,填写本公司“

商业移民免费评估表

”,我们承诺在3个工作日内回复:
    
    ABC首选:州担保企业家移民(临居签证类别澳华类)
    企业家(担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    ·拥有成功的经商背景;
    ·过去四年中的至少两年中,
     所投资企业的年营业额不少于30万澳元,
     *如果年营业额在30万澳元至40万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51%
     *如果年营业额在40万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30%
     *如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10%
    ·至少有50万澳元资产在获得批准之后二年内转入澳大利亚,用于建立企业;
    ·承诺于抵澳后创业,拥有该企业的所有权并直接积极参与该企业的日常管理;
    ·除在特许情况下,年龄五十五岁以下;
    ·经过考察,提交完整可行的商业计划书;
    
    特别注释:澳华类别签证是门槛较低的一类签证,无须考英文,对于公司资金要求低,个人净资产在2010年4月19日移民局政策调整后,较其他类别的商业移民签证来说,要求仍较低,强调的是作为企业主的从商历史,参与公司的管理及运转,没有破产经历及其他大的商业失误,总的来说,是一个基本成功的商人.其优势非常明显:一人移民,全家受益!18岁以下的孩子们全部享受澳大利亚免费教育,比单纯送孩子来留学要合算得多!另外,25岁以下的孩子,只要没有在案经济上独立,都可以包括在父母的申请中...这是近年来最受中国企业家欢迎的投资移民签证类别。
    ABC 精办:商业奇才移民(永居签证类别132类)
    商业奇才移民申请人必须符合以下要求:
    
    •由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    •过去四年中的二年中投资的企业:
     净资产达到40万澳元;
     营业额达到300万澳元;
     *如果年营业额在300万至400万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51%
     *如果年营业额在400万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30%
     *如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10%
    •至少有150万澳元净资产;
    •除在特许情况下,年龄五十五岁以下;
    •承诺抵澳后建立企业,拥有该企业的所有权并直接积极参与该企业的管理
    
    特别需要强调的是:商业奇才移民是一步到位的商业投资移民类别,是极少数人的“特权”。以上的“硬性规定”对于商业奇才来讲比较容易满足,然而,比较难满足的是其他“软性规定”。据消息灵通人士透露,目前,如果有合适的项目及资金投入,塔斯玛利亚洲,南澳,西澳有较好的机会获得洲政府担保132签证的担保,欢迎咨询!
    
    悉尼所在的NSW洲对于申请人将来在澳洲的企业需要雇佣20个澳洲人就业的要求,因此,可以说,愿意承诺提供20个工作机会给澳洲人的中国企业家微乎其微-因为,澳洲20个全职工人的人工成本极高!ABC商业投资移民专家欢迎有这方面要求的企业家咨询,在过去两年中也接到不少该类别的询问,但是在经过对于其条件的评估-包括“硬性规定”和“软性规定”的评估之后,申请人大都改申请了分两步到位的澳华类别,其中有申请人在2005年10月成功获得了商业移民的永居892类别签证-走完了商业移民的第二步.在大多数同行还在摸索澳华类别临居签证的时候,ABC已经遥遥领先同行,率先迈向新的目标。
    
    如果您认为您有条件申请该类别,请您或者让您的亲友与ABC商业投资移民专家联络,让ABC人给予您专业指导,一旦接案,则确保您成功!希望2007年您与ABC共同进步!

    ABC特荐:州担保投资移民(临居签证类别165类)
    投资人士(担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    ·拥有成功的经商或投资背景;
    ·至少有三年以上的管理企业或投资经验;
    ·过去五年中的至少有一年:
     管理自己投资不少于10%股份的企业;
     或管理自己不少于75万澳元的投资;
    ·在申请前两年中个人净资产至少112.5万澳元资产;
    ·在指定项目上投资75万澳元,为期四年;
    ·年龄五十五岁以下;
    
    四年临时居留签证的要求:
    1、企业主移民(临居签证类别160类)
    企业家(非担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·拥有成功的经商背景;
    ·过去四年中的至少两年中,投资于企业的资金不少于20万澳元;
    ·过去四年中的至少两年中,所投资企业的年营业额不少于50万澳元;
     *如果年营业额少于40万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51% (移民局网站上是40万,这是不符合逻辑的,截止2010年4月24日该网站内容)
     *如果年营业额在40万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30%
     *如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10%
    ·至少有80万澳元资产在获得批准之后二年内转入澳大利亚,并提供额外证据证明有不少于10万澳元可以转入澳洲作为生活费用;
    ·年龄四十五岁以下
    ·英语达到职业英语水平(雅思达到5分)
    ·有意在澳建立或参与企业;
    ·经过考察,提交完整可行的商业计划书;
    
    2、高级管理人员移民(临居签证类别161类 )
    高级管理阶层(非担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·拥有成功的经商背景;
    ·过去四年中的二年受雇的职位须处于管理阶层的首三层内;
     在营业额达到5000万澳元以上的企业从事高级管理,负责该企业的战略政策发展;
    ·有至少50万澳元资产可供未来二年中在澳建立企业并提供额外证据证明有不少于10万澳元可以转入澳洲作为生活费用;
    ·承诺抵澳后建立企业,拥有该企业的所有权并直接积极参与该笠档墓芾?
    ·年龄四十五岁以下;
    ·英语能力达到职业水平;
    ·经过考察,提交完整可行的商业计划书;
    
    3、投资移民(临居签证类别162类)
    投资人士(非担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·拥有成功的经商或投资背景;
    ·至少有三年以上的管理企业或投资经验;
    ·过去五年中的至少有一年:
     管理自己投资不少于10%股份的企业;
     或管理自己不少于150万澳元的投资;
    ·在申请前两年中个人净资产至少225万澳元资产;
    ·在指定项目上投资150万澳元,为期四年;
    ·年龄四十五岁以下;
    ·英语能力达职业水平(雅思达到5分);
    
    4、州担保企业家移民(临居签证类别澳华类)
    企业家(担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    ·拥有成功的经商背景;
    ·过去四年中的至少两年中,
     所投资企业的年营业额不少于30万澳元,
     *如果年营业额少于40万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51%
     *如果年营业额在40万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30%
     *如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10%
    ·至少有50万澳元资产在获得批准之后二年内转入澳大利亚,用于建立企业;
    ·承诺于抵澳后创业,拥有该企业的所有权并直接积极参与该企业的日常管理;
    ·除在特许情况下,年龄五十五岁以下;
    ·经过考察,提交完整可行的商业计划书;
    
    5、大型企业高管(临居签证类别164类)
    企业家(担保)申请人必须符合以下要求:
    
    •由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    •拥有成功的经商背景;
    •过去四年中的至少两年中,在一个年营业额超过1000万澳元之企业中担任高级管理人员(该职位必须是管理结构中的最高三级中的)
    •至少有50万澳元资产在获得批准之后二年内转入澳大利亚,用于建立企业;
    •承诺于抵澳后创业,拥有该企业的所有权并直接积极参与该企业的日常管理;
    •有足够的在澳定居资金证明(约10万澳币);
    •除在特许情况下,年龄五十五岁以下;
    •经过考察,提交完整可行的商业计划书;
    
    
    6、州担保投资移民(临居签证类别165类)
    投资人士(担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    ·拥有成功的经商或投资背景;
    ·至少有三年以上的管理企业或投资经验;
    ·过去五年中的至少有一年:
     管理自己投资不少于10%股份的企业;
     或管理自己不少于75万澳元的投资;
    ·在申请前两年中个人净资产至少112.5万澳元资产;
    ·在指定项目上投资75万澳元,为期四年;
    ·年龄五十五岁以下;
    
    永久居留签证的要求
    1、企业家移民(永居签证类别890类)
    企业家(非担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·持有企业家四年居留签证,
     或高级管理者四年居留签证,
     或投资移民签证;
    ·在申请之前至少有两年已建立,并参与自有企业的管理
    ·在申请前的12月内,
     投资于企业中的净资产不少于10万澳元;
     所投资的企业的营业额不少于30万澳元;
     *如果年营业额少于40万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51%
     *如果年营业额在40万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30%
     *如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10%
     个人资产和企业中净资产的总资产达到25万澳元;
     雇佣二个全职当地人(非申请人家庭成员);
    ·过去二年中在澳大利亚累计居住满一年;
    
    2、投资移民(永居签证类别891类)
    投资人士(非担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·必须持有投资移民四年居留签证;
    ·在申请前之四年内,在澳大利亚累计住满两年;
    ·继续符合在指定债券上的投资达四年的要求;
    ·有意继续在澳投资。
    
    3、州担保企业家移民(永居签证类别892类)
    企业家(担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    ·持有企业家四年居留签证,
     或高级管理者四年居留签证,
     或投资移民签证;
     或长期商务(IE类)签证;
    ·在申请之前至少有两年已建立,并参与自有企业的管理
    ·在申请前的12月内,所投资的企业的营业额不少于20万澳元;
     *如果年营业额少于40万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51%
     *如果年营业额在40万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30%
     *如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10%
    ·在申请前的12月内,符合以下其中两项要求:
     投资于企业中的净资产不少于7.5万澳元;
     个人资产和企业中净资产的总资产达到25万澳元;
     雇佣一个全职当地人(非申请人家庭成员);
    ·过去二年中在澳大利亚累计居住满一年;
    
    4、州担保投资移民(永居签证类别893类)
    投资人士(担保)申请人必须符合以下要求:
    
    ·由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    ·必须持有州担保投资移民四年居留签证;
    ·在申请前之四年内,在澳大利亚累计住满两年;
    ·须继续符合在指定债券上的投资达到四年的要求;
    ·有意继续在澳投资。
    
     境内创业移民(永居签证845类)
    ·持有学生签证、457工作签证等有效地临时签证
    ·申请前的12个月在澳洲累计居住至少9个月
    ·在澳洲境内自建生意18个月并且生意的年营业额(申请前)不少于20万或出口部少于10万澳元:
     *如果年营业额少于40万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51%
     *如果年营业额在40万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30%
     *如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10%
    ·申请前的12个月,申请人和配偶的净资产大于澳币25万
    ·申请前的12个月,申请人和配偶在澳的生意净资产大于澳币10万
    ·申请人负责生意的日常管理
    ·没有不良的经营记录
    ·满足该类别的移民分数105分
    
    
     商业奇才移民(永居签证类别132类)
    卓越商业人士申需人必须符合以下要求:
    
    ·由澳大利亚有关各州政府提供担保;
    ·过去四年中的二年中投资的企业:
     净资产达到40万澳元;
     营业额达到300万澳元;
     *如果年营业额少于400万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51%
     *如果年营业额在400万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30%
     *如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10%
    ·至少有150万澳元净资产;
    ·除在特许情况下,年龄五十五岁以下;
    ·承诺抵澳后建立企业,拥有该企业的所有权并直接积极参与该企业的管理
    

商业移民免费评估


>>栏目内容