澳大利亚新《移民法》之五大优势
澳华中文网 2011-05-17 10:03:14   关注人次[]

    澳洲商业移民新法实施以来,对许多希望移民澳大利亚的经商人士来说,具有即缩短了申请等候时间的优势,又能够兼顾到国内的生意之特点。ABC移民教育中心经过分析研究总结出如下几个主要优势:
    1)申请时间缩短:目前,一般递交申请后3-6周,便可获得州政府担保(不会英文的申请人需要先取得州担保然后再递交移民申请),递交签证3~6个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果。
    2)申请要求降低:以中国投资者申请最多的企业主移民类别为例:只要申请人拥有25万澳币资产,拥有管理或投资经验,公司营业额最近4年中有两年达到30万澳币即可。只要申请人得到州政府担保,就能豁免英语要求。
    3)获取绿卡有保障:《移民法》中,除商业天才类别的申请人可直接获得绿卡,其它类别的申请人均是先获4年临时签证,赴澳后成功经商两年即可获得绿卡。
    4)一人申请全家获益:澳洲移民政策以家庭为单位,只要主申请人或配偶在澳洲累计住满一年即符合转绿卡的要求,主申请人无须放弃国内的生意。获得签证的申请人的小孩在澳洲读中小学可以享受当地学生免学费的待遇。 大学本科生,在获取永居后学费可节省近三份之二。
     5)文件要求更符合中国的国情:《移民法》中规定凡是有中国香港或澳大利亚注册会计师就可出具审计报告,另外对中国的企业性质、产权情况作了详细的解释,以适应中国申请人的具体情况。(本公司每年均安排巡回澳洲会计师定期前往中国进行审计。希望准备移民的成功人士可参考本公司网站的具体安排审计时间。)
     目前,澳洲商业移民的申请速度比以前大大加快。平均3至6周可以拿到州政府担保,签证的平均申请周期8-12个月。 在速度加快的同时,澳洲商业移民的成功率是目前所有移民国家中最高之一,而不像其他国家有多变的因素存在。澳洲新移民法自2003年3月颁布至今已稳定实施了2年,各项目法律审批是配套且固定的。申请者不必担心移民法中途变更会改变后续申请的条件。
    从另一个角度来看,澳洲境内旧法下商业移民的大量取消,将导致各类别商业移民签证的审批较为宽松,因为不如此移民部就可能无法完成商业技术移民签证的配额。因此,2005年进行澳华签证的申请目前正是良机。只要申请人下定决心,在悉尼以外的地区计划投资或建立一门可行性高的生意,并作出一个周详的计划,这样获各州和地区政府的赞助并非难事。 ABC移民教育集团擅长于撰写商业计划书。且计划书具有操作性强之优点,为商业移民人士解除了无从开始的后顾之忧。不管你来自哪个行业,我们都会为您寻找到合适的项目或商业伙伴。在以往已经通过本公司申请,成功定居澳洲的人士中,不乏从新开拓新天地,且事业有成之士。如果您准备商业移民,ABC移民公司将会帮助你达成愿望。欢迎来电免费咨询。

>>栏目内容