开拓澳洲市场:商业签证系列之845永居
澳华中文网 2011-05-06 15:26:10   关注人次[]

本文选自澳华中文网友 

Baxter

的I原创《 

商业移民签证之: 845签证

 》,转载请注明出处。

上回书说道163商业投资签证,是一个临时居留的签证.而这次要提及的845,是一个永居签证,就是163签证的连带产品.如果你顺利地持有163签证一年以上,值得注意的是,在这12个月里,你必须在澳洲境内停留时间必须至少9个月.而你在澳洲的生意也开始运作,你可以申请845签证了.以下是申请者的资格检测;

845申请人,必须持有一种实质性的签证.这些商业签证包括163,456等等其他的临时商业签证.如果持非实质性签证,例如过桥签证,再有钱也是不行的.

* 申请人必须至少来了澳洲12个月,而在这12个月里,你必须停留在澳洲大陆上至少9个月.如果申请人是一个太空人,在中澳之间游走,虽然来N年,但是累计的时间不够9个月,也是没有资格.

* 申请人必须在递交申请前的18个月内,拥有一家以上的生意,而他或者她还是有继续持有和运作这个生意的意图.

* 在递交申请前的12个月里,申请人拥有250.000澳币的资产,而当下也拥有至少250.000的资产,而这些资产全部合法.

* 你拥有100.000合法的个人资产,这其中可以包括配偶的.

* 在递交申请前的12个月里,你必须日常经营你的企业.如果撒手掌柜的,不行.

* 申请人必须在经营历史上没有任何污点,必须是持续成功,没有申请过破产.

* 申请人以及其配偶在个人历史上没有经营过非法的生意

在递交申请的时候,申请人必须填写一份移民部承认的发誓书,发誓明了作为一个845签证持有者的责任和政府的要求.为什么?在最后,我会和大家解释.

申请人在满足以上的要求之外,还要满足移民部的打分测试,移民部的要求,主申请人必须达到105的要求.以下是分数的划定;

* 60分: 主申请人在递交申请前的十二个月里,在澳洲经营着一个生意.至少雇佣3名全职人员,或者是相应时间的兼职人员.这些员工不能是自己的家人.他们必须是澳洲公民,永久居民,或者是有用居资格的新西兰人.年营业额至少是200.000,或者出口物资至少100.000.

* 40分,在过去的两年内,在偏远地区,申请人至少雇佣两名全职工人,而他们是澳洲公民,永久居民,或者有用居资格的新西兰公民.(值得注意的是,这40分,如果你在偏远地区,没有营业额的限制)

开拓澳洲市场 商业技术移民系列之163签证

[1] 

[2]

 

下一页

  

>>栏目内容