163类移民简介及澳投资移民扫盲
澳华中文网 2011-05-06 15:26:14   关注人次[]

项目简介

163企业家类别是在由州政府担保的四年临时签证体系中专门设立的企业家类移民签证,对许多中国企业家而言,该类签证是现行商业移民体系下最适合中国人申请的签证种类。对申请者无语言要求,同时获得州政府的担保无需一定以申请者已经在澳洲设立生意或者成功进行投资为条件。

申请条件

163A类申请条件

·有成功的经商(管理)经验;

·过去4年中有2年在公司占有10%以上的股份并参与管理,且年营业额均在30万澳币以上;

·全家净资产25万澳币以上;

·提供切实可行之商业计划书,获得澳洲州政府担保;

·年龄55岁以下,无英语要求;

·申请人和其配偶从未从事过违法的生意活动。

163B类申请条件

·有成功的经商(管理)背景;

·过去5年中有3年连续的高级管理经验,且公司至少有3年的营业额均不低于100万澳币;

·大专以上文凭(如无大专文凭需另加高管工作经验);

·全家净资产25万澳币以上;

·提供切实可行之商业计划书,获得澳洲州政府担保;

·年龄55岁以下,无英语要求;

·申请人和其配偶从未从事过违法的生意活动。

[ 专题阅读 ] 

全方位解析澳大利亚商业移民

[1] 

[2]

 

下一页

  

>>栏目内容