132签证成国内商务人士移民澳大利亚首选
澳华中文网 2011-05-07 10:09:28   关注人次[]

澳华中文网讯   澳大利亚是世界上最理想的移民国家之一,其商业移民深受国内认可。在多种澳洲商业移民签证类别中,132类签证已然成为国内商业精英移民澳洲的首要途径。

澳洲132签证属州政府担保商业杰出人士类签证,132签证适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。澳洲商业移民类别163、164、165需两步走,也就是我们常说的先“临居”再“永居”的过程。唯独商业天才132类可一步到位拿到永居签证。因此,澳洲132成为了国内商才首选的移民途径。

希望通过132办理澳洲移民,需要申请者符合以下条件,第一,拥有自己的公司占30%以上的股份(上市公司占10%以上的股份),在公司里的净资产40万澳元以上;第二,过去四年中有两年公司年营业额在300万澳元以上;第三,全家总资产150万澳元以上;第四,年龄55岁以下。澳洲移民专家介绍,132类客户选择最多的投资地区是澳大利亚的西澳州,投资项目多集中在煤炭,矿产,能源,进出口贸易等金额巨大的投资项目中,为保障投资成功,西澳州政府会与客户深入交流赴澳经商计划情况,给予建议同时还会邀请客户先行赴澳商考,客户在拿到州担保函的九个月内去西澳进行一次商务考察,从而选择更合适的商业项目。澳洲移民专家指出,西澳完善的服务项目正是吸引了大量132投资客户的重要原因。

澳洲移民专家特别指出,由于澳洲各州经济特点不同、因此对132类客户澳洲投资的要求也不同。这方面应多听取专家和专业机构的意见,从而保证理性投资,成功签证,完美移民澳洲

 

>>栏目内容