澳洲投资移民不在担保州经营如何申请永居
澳华中文网 2011-05-07 10:09:32   关注人次[]

澳华中文网讯 澳洲投资移民,需要符合下列条件满足要求:

首先必须是临时签证持有者包括160,163,161,164,162和165

在申请前的两年必须在澳洲居住满一年

股东权益

申请永居前,必须至少有两年在合格的企业内持有股份,进行澳洲投资并参见了直接和连续的经营。必须具有澳洲要求的报表等。

企业净资产

在主生意的投资的净资产在申请前12个月不能少于100,000澳币

个人和企业净资产

你(或者你和配偶)在澳洲的个人和企业净资产在申请前的12个月不能少于250000澳币。

年营业额

你的主要生意(或者两个主要生意一起),在申请前的12个月营业额至少是300000澳币。

提供就业机会

在你申请前12个月你的企业(或两个主要企业)至少雇佣两个全职员工身份是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民,新西兰公民且不能雇佣你的家人

合法的澳洲投资商业记录和良好的身体状况并无犯罪记录

>>栏目内容