澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲商业移民164类签证如何转892永居

2012-08-07 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲商业移民164类签证如何转892永居。当申请人成功拿到164签证后,他们必须在指定的时间内登陆澳洲,并在澳洲开展及经营生意至少两年。生意的类型、行业、规模没有客观标准的规定。特别要提醒的是,第一阶段签证的主申请人及其配偶均可成为第二阶段签证的主申请人(这个规定的好处就是:其中一方可以在中国继续做生意,不用到澳洲去坐永居签证的移民监)。

  免费预科评估            美国留学评估     164签证的持有者,最终需要申请890或者892永久居民签证(绿卡),从而拿到澳大利亚的永久居民身份。但是,890签证对申请人有英文要求,一般对于中国的企业家来说,要满足条件比较困难,所有大部分的申请人会在第二阶段选择892签证。澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策  http://aohua.com.au     接下来,我们就简单介绍一下有关892签证的条件:     892签证的申请条件     1. 申请人持有第一阶段签证(临居签证)。     2. 递交申请之前的两年中,申请人必须持有第一阶段签证在澳洲累计居住满一年。     3. 申请人需获得澳大利亚某个州或地区政府的担保(作用是可豁免申请人的英文要求,这项移民公司可以协助申请人去办理);       4. 申请人在递交申请之前的两年中:     (a)  在一个生意中拥有不少于10%的股份     (b)  申请人的生意一直在积极地运作着     (c) 申请人有参与生意的日常管理     (d) 申请人做出的决定,影响此生意的方向和业绩     5. 申请人在递交申请之前的12个月中:     (a) 生意的年营业额不少于20万澳元     (b) 申请人需满足以下三项要求中的任意两项:     (1)。此生意雇用至少一名全职雇员(此员工必需是澳洲公民、澳洲永久居民、或新西兰护照持有者,而且不能是申请人的家庭成员)     (2)申请人在此生意中,必须拥有至少7.5万澳元的所有者权益     (3)申请人(包括其配偶)在澳洲所拥有的个人资产不少于25万澳元(包括上述生意中的7.5万澳元) 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134