澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲投资移民163签证 国内企业主最佳选择

2012-07-19 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲投资移民163签证 国内企业主最佳选择。澳洲以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策http://aohua.com.au、良好的教育设施以及目前赴澳洲投资、移民正进入了历史最好时期,尤其是澳洲的墨尔本以其独特的优势吸引着广大投资移民者。以其整洁有序的城市规划、清新优质的生活水准、安全稳定的生活环境和以人为本的社会机制,更有多次被评为“世界上最适合居住的城市”。

  免费预科评估            美国留学评估     澳洲投资移民主要分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居132类别签证。大部分人可先获得4年临居,到澳洲建立生意2年后再申请892签证转永居,其中澳洲163企业主类的申请条件最为宽松,也是目前中国客户申请最多的类别。选择的163类别,对于中国新富阶层则是最佳选择,这类移民差不多占澳大利亚商业移民总数的80%。     什么是澳洲163投资移民签证?申请澳洲163签证需要什么条件?    澳洲163商业签证项目http://aohua.com.au,属于澳洲商业技术移民,此类签证申请对审计要求相对较松、对申请人无学历和英语要求、年龄要求也相对宽松、注重公司营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。     澳洲163商业签证项目主要适合具有杰出的商业背景人士。有效期限为四年,如果在四年中申请人如期在澳经商或投资,并满足具体的要求,即可申请892永居签证。       澳洲163商业移民条件     1、澳洲163投资移民签证规定在提出申请之前最近的四个会计年度中,至少有两年在一个或多个主要事业中满足以下要求:如果为上市公司,持有股权10%以上;如果该事业之年度营业额至少达到澳币400,000元,持有股权30%以上;如果该企业之年度营业额小于400000澳币,持有股权51%以上。     2、有至少50万澳元资产可供未来二年中在澳建立生意并有额外足够的生活费用(原政策要求资产为20万澳元,新政要求额度提高为50万澳元);     3、有诚意在澳建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理。     4、年龄在55周岁以下,无需英语雅思成绩及高等教育文凭     办理163投资移民签证 选择好的移民公司尤为重要     多数移民申请者对澳洲国内的情况并不十分熟悉,尤其是委托中国内地的移民公司办理的163临时4年签证,而该类移民公司以办理163签证为终极目标(他们通常不提供892后续服务或者将该类别服务外发给澳洲的某些机构),这样,这些国内的老总及其家属们在初期安排家庭生活和开展生意方面会存在相当的困难。     鉴于这种情况,移民专家建议,移民申请者在选择移民公司时需要注意选择那些在澳洲有信用的机构,有合适的资源,市场上资质比较全面,声誉较好,而且拥有相对完善服务体系的专业移民公司,这样才能保证新移民顺利完成移民初期的过渡,安顿家庭并且成功建立新的投资和生意。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134