澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲移民845移民签证

2012-12-04 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳大利亚留学:专家解析845移民签证。845签证是为具有一定经济实力并且有志于在澳洲自营生意,创建公司的澳洲临时签证持有人专门设计的永居签证。专家介绍,该签证的特点是对申请人的年龄没有要求,对英文的要求相当宽松,即使不会英文也有可能,主要考察的是申请人在澳洲的经营状况和个人资金。由于这个签证采用类似于技术移民的打分制。

                背景:     指出:澳洲正在调整移民政策,对于正打算移民澳大利亚的留学生和投资人而言,调整后的移民政策对于他们非常不利,几乎等同于对他们已经紧闭移民澳洲的大门。留学专家说明到,从澳洲新的移民政策来看,留学学生目前只有:1.找到工作后被正式雇佣,然后由澳洲裔雇主担保;2.进行正规符合澳洲法律法规的商业投资这两种途径来达成移民意愿,其他移民途径已经不可能成功。而这两种途径对于留学生及投资人而言,都存在很多问题:     1、缺乏自我保护能力被雇主欺诈; 澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     2、文化差异导致无法融入澳洲社会;       3、缺乏投资经验导致投资失败;     4、对澳洲法令认识不足,陷入商业欺诈陷阱;     5、对澳洲消费市场缺乏足够认识,导致投资过大或投资不当;     6、中国留学生独立性及自控能力相对较差,无人监管和帮助他们极易导致违反澳洲政策被遣送回国等诸多现象。     845移民签证详解:     适合人群:还有两年时间才毕业的在澳留学生。     原因:专家解读845签证因其特殊性,所以澳洲政府处理845签证十分严谨,导致等待时间相对较长。一般需要从投资开始18-24个月后,才能递交申请,申请期还要6个月。但是正好满足申请人需要。     费用及要求:     1、投资最少澳币10万,并占所投公司股份所有股份的30%以上。       2、公司年营营业额需要达到40万澳币以上。     3、公司需要有4个澳洲当地员工。     4、申请人在投资后第6个月,准备递交845签证资料证明,以证明在澳等待签证期间拥有澳洲净资产25万以上。     5、在此时间,申请人可以拿学生签证或者工作签证等任何有效在澳洲的有效签证。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134