澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲亲属担保类技术移民176类(原138类)签证介绍

2012-12-04 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    亲属担保类技术移民176类(原138类)签证申请条件基本条件:

                年龄45岁以下; 澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     所从事职业在职业列表以内;     具有专科以上学历;     具有职业英语水平;     您必须在递交申请前有12个月的相关工作经历;     申请人在澳洲有亲属,且亲属为直系亲属,且该亲属已取得PR或公民身份; 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134