澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲移民890永居签证申请条件

2012-12-11 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    【申请条件】

                1、在澳大利亚任何地方经营生意满2年;澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     2、过去1年中营业额达到30万澳元;     3、满足以下全部3个条件     ◇雇佣2个全职当地人;     ◇在澳大利亚生意净资产达到10万澳元;     ◇生意和个人总资产达到25万澳元;     4、过去2年中在澳大利亚居住达到1年。 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134