澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲商业移民890永居签证申请条件

2012-11-30 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲商业移民890永居签证申请条件:

                1.在澳洲成立公司经营两年以上,主申请人参与公司管理;     2.在公司拥有10%以上股份;澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     3.申请前12个月在公司的投资达到10万澳币;     4.申请前12个月公司的营业额达到30万澳币;     5.申请前12个月至少雇用2名全职员工(澳洲永居或者澳洲、新西兰公民);     6.申请前12个月全家在澳洲的净资产(含公司投资)达到25万澳币;     7.申请前24个月,890的主申请人在澳洲累计住满12个月     一、企业主890签证简介(无州担保) 适用对象:163、164、165类签证持有人     要求条件:     1.持股比例:申请之日起,必须有至少两年是澳洲一个或两个企业的股东,直接、持续进行企业管理,并且本人在此生意里的持股比例不少于:     (1)如公司营业额不足40万澳币,则本人持股至少51%;     (2)如公司营业额40万澳币以上,则本人持股至少30%;       (3)如公司属于上市公司,则本人持股至少10%。     2.企业资产:申请前12个月内,全家持续拥有不少于10万澳币的企业净资产;     3.个人及企业净资产:申请前12个月内全家在澳洲持续拥有不少于25万澳币的个人+公司资产;     4.企业年营业收入:申请前12个月内企业年营业收入不少于30万澳币;     5.安排就业:申请前12个月内企业雇佣至少两个澳洲全时工人,(除家庭成员外的澳洲公民、永久居民或新西兰护照持有人)     6.主申请人在申请前两年内至少累计居住一年;     7.通过体检及无罪调查。     澳洲890类别性质:需要州担保无需州担保     营业额在提出申请之前最近的12个月内,申请人在澳一个但不超过两个生意的年度营业额不低于30万澳元在提出申请之前最近的12个月内,申请人在澳一个但不超过两个生意的年度营业额不低于40万澳元。       在递交申请的前12个月,以下3个条件满足2个即可在递交申请前的12个月,以下3个条件需要全部满足。     澳洲移民部门设定的商业净资产在澳大利亚的生意净资产需要达到7.5万澳元或更多在澳大利亚的生意净资产需要达到20万澳元或更多。     移民部门设定家庭净资产和商业资产在澳大利亚需拥有50万澳元或更多的家庭净资产和商业资产在澳大利亚需拥有50万澳元或更多的家庭净资产和商业资产。     移民部设定雇用要求申请人(及配偶合计)在澳至少雇用1名全职的澳洲公民或永久居民或新西兰护照持有者,同时不能为申请人的家庭成员申请人(及配偶合计)在澳雇佣了至少2名全职员工(或相当于2名全职员工的多名临时员工),且该员工需具有澳大利亚公民、澳洲永久居民或新西兰护照持有人之身份,同时不能为申请人的家庭成员。 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134