澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

164移民签证在澳洲做生意的要求

2012-11-29 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    164在澳洲做生意的要求

             1.在澳洲成立公司经营两年以上,申请人(可以是163的主申请人或配偶)参与公司管理;     2.在公司拥有10%以上股份;澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     3.申请前12个月在公司的投资达到10万澳币;     4.申请前12个月公司的营业额达到30万澳币;     5.申请前12个月至少雇用2名全职员工(澳洲永居或者澳洲、新西兰公民);     6.申请前12个月全家在澳洲的净资产(含公司投资)达到25万澳币;     7.申请前24个月,890的主申请人在澳洲累计住满12个月。     另外,移民专家提醒成功投资移民澳洲做生意:首先,要考虑清楚自己要想做的是什么样的生意,你的方向在什么地方(先把移民抛开),你的盈利点在什么的地方。最少要想到10年以后公司的发展(虽然计划赶不上变化,但是我相信大方向不会动摇)。最好是想到你的终极目标,然后从终极目标,向下走看达到终极目标的条件是什么。然后,顺藤摸瓜,向下索引。最终到你现在能做什么,怎么开始。也许现在能做到,只是你实现终极目标的1000个条件的中的一个,但是想想不也就只有999个了嘛!!这样你有个明确的思路,以后执行的时候脑子不会乱。这个过程,不是睡在被子里想的,你要你花大量的时间经历,收集资料以后的总结。       资料的收集,有两种:     第一,数据,统计数据为主。再次强调,澳洲的信息是公开的,你都可以拿到。你要去分析,结合你的生意方向。毕竟你是要在澳洲发展,以你自己的对市场的了解,结合澳洲国家的变化,来定你的方向。找点有创意的生意点子,不要在传统行业里面混(别人在那里面混了几十年了,也就是那样子。我不相信哪个人会比另一个人聪明很多,大家都差不多,别跟我讲你要开个有特色的烧腊店,我会被你气死的   )。     第二种,就是人的经验信息,去看你要做的行业的一些新闻信息,有权威的人的文章,来分析局域性的趋势(这一方面的信息,有一定的水份,要判断性的看,以数据信息为蓝本)。这个过程时间长短,看人。有的人一生下来就喜欢做生意,他不管在什么时候都有靠谱的想法。但有些人,估计时间要长一点。     上面那些步骤弄好了。估计你的澳洲投资移民之路也就顺了。但是还是根据你的想法来,怎么来结合投资移民。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134