澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲164投资移民签证申请条件

2012-12-07 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲164投资移民签证主要适合国内大型企业资深高层管理者,对申请人无需英语雅思成绩及高等教育文凭,对年龄要求也相对宽松。

                澳大利亚164商业移民类签证申请条件:     1.年龄55岁以下;澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     2.申请者在申请前2年担任的职务须在企业行政架构的头三层内;     3.该企业在申请牵年内至少有2年的年营业额不低于澳币1000万/年;     4.申请人及配偶必须拥有至少等值50万澳币的可转移资产,用于在澳洲创建企业与生活。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134