澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳大利亚的移民签证配偶担保移民种类

2012-12-06 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    2.176---境外担保技术移民(包括州政府担保和亲属担保)---通过分100分

                3.475---境外担保临时技术移民(有效期3年,包括州政府担保和亲属担保)---通过分100分     4.476---境外指定职业担保临时技术移民(有效期18个月,要求必须是在指定学校毕业,从事指定工作的)---无通过分     5.485---境内独立技术移民临时签证(有效期18个月,申请前必须满足雅思,学历,提名职业,健康等要求)---无通过分     6.487---境内指定地区独立技术移民临时签证(有效期3年,要求同485)---通过分100分     7.885---境内独立技术移民---通过分120分澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     8.886---境内担保技术移民(包括州政府担保和亲属担保)---通过分100分       9.887---境内指定地区独立技术移民(前提是已获475/487担保,有1年工作经验,在指定地区生活2年)---无通过分     二.配偶担保移民     境外担保(共3种途径):     1.300(计划结婚临时签证)→820(配偶临时担保签证)→801(配偶永久担保签证,需在820申请成功后2年才能申请)     2.309(配偶临时签证,需已结婚,或短期内结婚,或同居1年以上)→100(配偶移民签证,须在309成功申请后2年后才能申请)     3.310(配偶相互依赖临时签证,英文是interdependency,实在不知道怎么翻译好-_-!)→110(配偶相互依赖移民签证须在310成功申请后2年后才能申请)     境内担保(共2种途径):     1.820(配偶临时担保签证,需证明已合法结婚或同居1年)→801(配偶永久担保签证,需在820申请成功后2年才能申请)     2.826→814,作用和310→110一样,只不过一个是境内,一个是境外。
 

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134