澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳大利亚商业移民188类签证类别介绍

2012-11-28 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    据5月份澳洲移民局在官网上发布了商业移民新政。新政中,原160、161、162独立签证类别和原163、164、165州/地区担保类签证合并为188签证,此类签证的有效期为4年,申请人在签证递交/批出时可以不在澳洲境内。188签证,分为188创新生意类别和188投资类别。

             188创新生意类别澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     188创新生意类别(4年期限)要求申请人评分达到65分或以上,个人拥有90万澳元以上的资产;在过去4年中,有2年公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)。该类移民申请人在公司最少拥有30%股份(销售额在30万~40万澳元,占股51%。销售额在40万澳元以上,占股30%)。     值得注意的是,188创新生意类别还可以延长一次签证,即变为188延长类别(2年)。申请188延长类别的申请人,需证明有在澳大利亚管理自己的公司,在过去2年中自己在澳大利亚运营的公司里持有股份。       188投资类别     移民专家分析,和188创新生意类别一样,188投资类别(4年)也需要取得澳大利亚移民部“意向申请”的邀请,要求申请人年龄在55岁以下或是由州政府豁免年龄要求,评分也需达到65分或以上。     然而,和188创新生意类别不一样之处在于,188投资类别(4年)要求申请人要有3年以上良好的管理生意或投资的经验;在过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资。同时,申请人通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元,在过去2年期间资产超过225万澳元,并投资150万澳元购买州政府债券。     此外,188签证还实行了EOI打分制,打分的项目不但会考虑申请人个人管理经验及商业的净资产、企业营业额等指标,还会针对澳大利亚移民申请人的年龄、学历、英语水平等进行打分,同时会根据一些特定因素进行评分。申请人必须先符合基本要求,才有机会获得移民邀请。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134