澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲推出的888永居签证政策

2012-11-28 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    据5月份澳洲移民局在官网上发布了商业移民新政。新政中把原来的13个移民类别归并为3个,分别是132永居、188临居、888永居。188签证,分为188创新生意类别和188投资类别。此类签证的有效期为4年,移民申请人在签证递交/批出时可以不在澳洲境内。此外,澳洲移民的新政推出888绿卡签证,同样包括创新生意类别和投资类别。

             据悉,澳洲移民新政推出的888永居,其主要是为188临居签证转永居而设的。     888创新生意类别澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     相关人士指出,888绿卡签证(创新生意类别)主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡),申请前24个月要在澳大利亚居住满12个月以上。在递交888绿卡签证(创新生意类别)申请前12个月,申请人在澳大利亚公司销售额为30万澳元以上。对申请人在澳大利亚公司占股份的要求是,如销售额在30万~40万澳元,占股51%;销售额在40万澳元以上,占股30%。     与此同时,移民申请人还需满足下面三条中的2条:     1)在澳大利亚资产60万澳元以上;     2)在澳大利亚的生意投资最少20万澳元;     3)雇员2个。     888投资类别     另外一类是888绿卡签证(投资类别),要求主申请人4年在澳大利亚住满2年,同时有150万澳元投资在州政府债券4年。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134