澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲888转永居签证

2012-10-23 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    888转永居签证:

             要求持临时签证期间在澳洲创业要满足:1)年营业额达到30万澳币,2)以下三个条件中满足两个: A公司资产达到20万澳币B净资产达到60万澳币 C雇佣两名全职员工。或者购买政府指定债券满4年。澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     另外,澳洲计划最快7月新增专为富商特设的永居签证类别,投资至少500万澳币购买政府指定债券,可提早取得永居身份。此类别的细则有望在2012年7月公布。据说该新增类别,一经出台,即受到多方关注。移民部长鲍文(Chris Bowen)表示,任何外国人均可平等申请这种永居签证,他们可投资州或领地债券、澳洲证监会(ASIC)管理基金,又或澳洲公司,预计首年批出7000个此类签证

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134