澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

如何申请澳大利亚163投资移民签证

2012-10-09 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳大利亚163投资移民的条件:如果您年满55岁(配偶年龄不重要),没有依赖您/她供养之子女,资产总值不少于澳币65万元或澳币20万元并有每年不少于澳币4.5万元之退休长俸。 符合资格者会获得4年签证,4年后可再延期4年。持有退休签证而在澳国居留达10年者,也有机会成为澳大利亚永久居民。

             移民专家称:对于大部分国内企业主而言,最好的选择是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年,或投资4年后再转永居签证。选择澳大利亚163投资移民签证,是国内企业主的最佳选择! 澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     澳大利亚163投资移民签证,获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意;     澳大利亚163投资移民签证,一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,只要主申请人获得移民身份,包括配偶及25岁以下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134