澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲伴侣移民签证种类

2013-01-06 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲配偶团聚移民(309/100)基本条件:

                适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的伴侣生活。澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     1、伴侣是澳洲PR/公民/符合条件的新西兰公民;     2、有合法的真实稳定的婚姻关系;     3、申请人符合体检要求,无犯罪记录;     澳洲未来婚姻签证(300)基本条件:     适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的未婚夫(妻)结婚。其未婚夫(妻)必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民。一旦结了婚,签证持有人就可以申请在澳大利亚永久居住。       伴侣(担保人)出现以下情况,是被限制担保配偶移民的,包括:     1、有未偿还澳洲政府的债务;     2、曾经担保过2个配偶;     3、过去5年中担保过/被担保配偶移民澳洲。     介绍:     澳洲配偶团聚移民是属于两步签证类别,一次申请,就同时申请了两步签证,一般在初次递交申请2年后,移民局会联系申请人准备第二步100签证的申请文件;符合条件的申请人签证官会酌情考虑,一次性给予100签证(一般需要婚姻关系3年以上,或者婚姻关系2年以上并有孩子)。澳洲未来婚姻签证(300)适用于想去澳洲境内登记结婚的未婚夫妻,递交申请时需要提供由证婚人或出生、死亡和婚姻登记处出具的信件,表明已经在澳大利亚递     交了结婚登记意向书(NOIM); 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134