澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲132永久居民签证申请

2012-12-12 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    一、澳洲132永久居民签证的续签。

                签证是永久居民签证,有效期为5年。在签证批准的即日起,申请人就可以永久居民的身份在澳洲居住了。在签证有效期过后,如果申请人仍想继续在澳洲境内以永久居民的身份往返,他们必须申请居民返回签证 (Resident Return Visa)。     二、申请132签证注意事项。 澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     签证是澳洲商业移民类别中唯一一个一步到位的5年永居签证。随着近些年中国经济的飞速发展,绝大多数的成功商人由于其企业经营的规模比较大并且运作成熟,基本上都符合132类别的移民要求。尽管不是每一个想投资澳洲并移民的人都可以达到该类签证的要求,但对于这个时代的商业佼佼者,并不是可望而不可及的。     申请人取得签证后应来澳洲履行经商的承诺。132签证有3年的生意考查期,即澳洲政府考查申请人在取得132签证来澳后在澳是否经商,若没有履行经商承诺,签证有可能会被取消。       鉴于澳洲132签证申请人需要获得州或领地政府的担保,而州政府对申请人的商业计划要求很高,需要写得非常详尽并有可操作性。因此申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书(Business Plan/Proposal)来支持他们的申请。除非申请人真正准备在澳大利亚进行比较大的实际投资,否则州政府不愿意提供担保。     三、移民澳洲后的义务。     在申请人移民澳洲后,他们必须履行如下义务:     在澳洲建立符合资格的生意或购买(入股)现有生意并参与管理和运作。     申请人在其生意中必须保持相当的生意拥有权(这意味者相当于10%以上的资产拥有权);保持对其生意直接且持续的日常管理;并在对澳洲经济有益的前提下,作出影响其生意全局发展和表现的决策。     申请人必须实现州政府担保的条件,把所有资金转入澳洲,投资澳洲,增加澳洲的就业机会和出口贸易等。     申请人必须在其首次进入澳洲境内后的6个月内填写992表,告知移民局其新的住址。如果申请人之后还有任何的住址变更包括其海外住址的变更,也应该通知移民局(在改变住址的28天内通知移民局)。     申请人必须填写1010表格,积极参与移民局对商业技术签证持有人的问卷调查。如果申请人未能遵守132签证的条款,可能会导致申请人在进入澳洲的3年内签证被撤销。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134