澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲移民PR885独立技术移民签证相关信息

2013-01-06 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

   澳洲移民PR885独立技术移民签证相关信息。 澳洲移民:PR885独立技术移民签证介绍

                Skilled – Independent (Residence) Visa(Subclass 885) - 简称PR885,是澳大利亚移民局为符合澳大利亚社会经济发展的留学毕业生而提供的永久居民签证。该签证没有时长,但需每5年续签一次。签证持有人除了不拥有选举及被选举权外,均拥有其他与持澳大利亚护照公民的一切权利。持签人可在澳洲境内合法居留、工作、旅游、学习、享受医疗政府福利以及担保他人等。     申请条件: 澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     想要申请PR885,你必须满足以下所有条件:     .学习的专业最新的移民职业清单SOL上,并以此专业通过职业最终评估,具体请到移民局官网查询:SkilledOccupation List (SOL) – Schedule 1     .年龄在50周岁以下     .现在拥有澳洲合法签证(如TR485或学生签证)     .雅思至少4个6的成绩       .通过65分的移民分数测试     .2012年12月31日前递交申请,此后移民则只能通过SkillSelect/EOI递交     PR885比SkillSelect/EOI孰优孰劣?     PR885沿用的是澳大利亚移民局的老政策,只要申请人符合移民局公布的条件及通过了65分的测试,就可以依法递交PR申请;而移民局也必须依法被动接受此申请。     7月1日后正式实行的EOI新政优势在于其60分的移民分数线。但同时它颠覆了移民申请的传统流程,令移民申请的不确定因素大大增加!     新的移民申请需要经过三步:1) 移民申请人需先通过SkillSelect电子系统递交移民意愿书(EOI/预申请);2) 移民局按照有益于澳大利亚社会经济发展的原则,从众多EOI申请中择优选择,每月按移民配额发放邀请函;3) 获取邀请函的申请人才有资格正式递交PR申请,没有获邀请函的申请人即便已经完全满足移民局公布的条件也不能递签。     签证费用:     PR885的签证费用为,060。     另外申请人需要自负体检、职业评估和其他签证材料准备而产生的费用。       主要签证材料:     .学校完成信、成绩单     .职业评估     .雅思成绩单     .无犯罪记录     澳洲移民PR885独立技术移民签证相关信息,已经做了介绍,希望对您有所帮助。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134