澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲移民签证之家庭团聚配偶签证

2012-12-25 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲移民签证之家庭团聚配偶签证。类别介绍

                澳大利亚的家庭团聚类移民澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     澳大利亚将亲属移民分为免除计分考核的亲属移民和须经计分考核的亲属移民的两种。免除计分     考核的直系亲属移民包括:     1、澳大利亚公民永久居民的配偶;     2、澳大利亚公民与永久居民的达到期退休年龄的父母(男性65岁、女性60岁),多数子女在澳大利亚的父母;     3、18岁以下的未成年子女、21岁以下的未婚子女。       移民要求     (1)300-未婚夫妇签证。9个月有效,在澳洲结婚后可转临时配偶签证。     (2)309-临时配偶签证。2年有效。2年后如婚姻依然存在,可以转100/801绿卡。     (3)100-配偶绿卡。结婚5年以上或结婚2年以上有孩子。一般不要经济担保,但签证官有权要求     要经济担保(Assurance of Support)。配偶其他未独立子女可以一起申请。(必须要亲生父母同意)     澳洲移民签证之家庭团聚配偶签证,已经做了介绍,希望对您有所帮助。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134