澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲188重大投资移民类签证的具体要求和条件

2012-12-12 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    1. 要求通过EOI, 具体打分参考:

                获得州政府商业部的担保; 澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     投资500万澳元,可以投资各级政府债券、上市公司或者澳洲有资格的公司!-state or territory government bonds、 Australian Securities and Investment Commission (ASIC) regulated managed funds with a mandate for investing in Australia、     投资的基金投入澳洲资产,包括:The mandate for the managed fund must be in Australian assets only and limited to the following:     基建项目     银行存款     州地区政府债券     澳洲上市公司发行的债券或资产     澳洲金融机构债券或定期存款       澳洲不动产物业     躯体ASIC管理的基金     直接投资进入非上市公司 Direct investment into non-listed Australian companies For direct investment into non-listed Australian companies to be classed as a complying investment, the following criteria must be met:     生意必须符合资格,合法经营     必须入股     注册的正规公司     签证为期4年,期间只要总计住160天,而且签证可以延签2次,一次2年。  如果签证延期到6年,需要注满240天,第二次延期到8年则为320天本政策要到2012年下半年开始执行,目前在立法当中!

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134