澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲商业创新投资188签证相关信息

2013-01-05 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲以其独特的优势吸引着广大投资移民者。以其整洁有序的城市规划、清新优质的生活水准、安全稳定的生活环境和以人为本的社会机制,更有多次被评为“世界上最适合居住的城市”。据澳洲移民专家分析,目前赴澳洲投资、移民正进入了历史最好时期。那么办理澳洲商业创新投资移民188签证需要什么条件?办理程序如何?

                澳洲188商业创新类签证 经典成熟商业移民 澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、原澳洲163、164移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。     适合:中、小型企业主、大型企业管理者     申请条件:     1、主申请人55岁以下     2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历     3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币       4、企业营业额达到50万澳币     5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:     若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或     若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;     6、评分达到65分     澳洲188投资者类签证 成熟商业移民     188投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。     适合:专业投资成功人士     申请条件:     1、主申请人55岁以下     2、至少3年至少150万澳币直接投资经验       3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币     4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年     5、评分达到65分     澳大利亚500万澳币重要投资者签证     澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。     对申请人条件要求     1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;     2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;     3.投资500万澳元到规定的投资产品;     4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;       5.要有州政府担保,取得EOI邀请;     500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:     1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。     2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134