澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳大利亚商业移民188签证相关信息

2013-01-04 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳大利亚商业移民188签证相关信息。188创新生意类别(4年):

                1.   取得“意向申请”邀请;     2.   取得州政府提名;澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     3.   55岁以下或州政府豁免年龄要求;     4.   评分达到65分或以上;     5.   80万澳元以上资产;     6.   过去4年,有2年     n  公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);     n  在公司最少拥有30%股份(销售额在40万澳元以下,占股51%。销售额在40万澳元以上,占股30%)     188延长类别(2年):(创新生意类别可以延长一次签证,2年)     1.   证明有在澳洲的必要,管理自己的公司。     2.   过去2年在澳洲运营的公司里有股份;     188投资类别(4年):     1.   取得“意向申请”邀请;     2.   取得州政府提名;       3.   55岁以下或州政府豁免年龄要求;     4.   评分达到65分或以上;     5.   3年以上良好的管理生意或投资的经验;     6.   过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;     7.   通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元。     8.   过去2年资产超过225万澳元;     9.   投资150万澳元购买州政府债券;     888绿卡签证(创新生意类别)     1.   主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)     2.   申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上     3.   申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上       4.   在澳洲公司占股份。要求是,如销售额在30-40万澳元,占股51%。销售额在40万澳元以上,占股30%     5.   递交申请前12个月,满足下面3条中2条:     a)   在澳洲资产60万澳元以上;     b)   在澳洲的生意投资最少20万澳元;     c)   雇员2个     888绿卡签证(投资类别)     1.   150万澳元投资在州政府债券4年;     2.   主申请人4年在澳洲住满2年;     澳大利亚商业移民188签证相关信息,已经做了介绍,希望对您有所帮助。 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134