澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲投资移民132类签证申请条件

2012-12-20 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲投资移民132类签证申请条件、澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下移民法的要求,还要得到州政府的担保。每个州对担保132都比较谨慎,并有特别要求,通常要求申请人至少要在担保所在州投资100万澳币以上的资金在生意中(不可以只是买房买地),并雇佣相当数量的当地雇员。目前比较积极担保132的州主要是西澳;南澳和维多利亚州也担保,但要求较高。申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。所以申请132类别的只占极少数,大多数客户申请要求较低的分两步走的类别。

                澳洲132,目前有合适的投资项目,可以一步到位办理132签证,并且申请人不用坐移民监。     首先请大家先了解一下132的政府要求:     您所要具备的条件:澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     有成功的经商(管理)背景;     过去4年中有2年在公司中拥有股份价值40万澳币;     公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币;     全家总资产在150万澳币以上;     有州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(州政府对担保有特殊要求);     年龄55岁以下(不需要英语成绩);     提供切实可行之商业计划,承诺在澳洲创立或购买一个合资格之企业并保持实质性之股权并积极及持续参与企业管理。    澳洲投资移民132类签证申请条件,已经做了介绍,希望对您有所帮助。 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134