澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲投资移民132商业天才移民签证

2012-12-28 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲投资移民132签证简介

                澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。     132签证申请条件——澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     *显着商业成就类:     1.主申请人55岁以下     2.家庭净资产150万澳币以上       3.申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币     4.申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上     5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。     *风险投资企业家类:     申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。     132签证优势:     ——无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134