澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民签证

澳洲189类独立技术移民签证申请条件

2012-12-17 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳洲189类独立技术移民签证申请条件。递交189类别的签证申请,必须先在Skillselect上递交EOI申请。

                申请条件:     (1) 年龄:50岁以下澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     (2) 通过打分体系的测试,目前通过分数:60分     (3) 职业必须在SOL上     (4) 通过职业评估     (5) 符合雅思要求     签证要求:雅思单项6.0分(听、说、读、写)     职业评估的要求:不同的职业评估机构及不同职业,对雅思的要求也不相同     (6) 获得EOI邀请     签证费用:     第一期签证费:3060澳币;     第二期语言学习费用:4250/人     获得该签证,能让我做什么?       这个签证允许包含在申请中的主申请人和任何副申请人作为永久居民在澳洲居住。     这个签证能让你和随同你的家庭成员:     (1) 在澳洲永久居住和工作;     (2) 在澳洲学习;     (3) 参加医疗保险和澳洲的健康保健及费用计划     (4) 获得一定的社会保障金(根据等待时间)     (5) 申请成为澳洲公民(根据居住标准)     (6) 担保其他家庭成员成为永久居民     以上内容供参考,请以申请时澳洲政府公布的最新信息为准。    澳洲189类独立技术移民签证申请条件介绍的很详细,希望对您有所帮助。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134