澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲175独立技术移民详细介绍

2012-12-05 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

    澳大利亚技术移民于2011年7月1日开始实施新政,由此前的120分降低为65分,申请移民者仍然必须提名位于技术职业名单(SOL)上的职业,并且雅思需达到四项(听,说,读,写)六分以上,才有申请移民的资格。

                澳大利亚技术175类独立技术移民优势:澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策 http://aohua.com.au     1. 澳大利亚怡人的居住环境,社会福利高     2. 申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请     3. 无需担保     4. 申请成功即可拿到PR     5. 申请人配偶及子女可在澳大利亚永久工作、学习、生活,并享受澳大利亚的医疗和社会保障     6. 满足一定居住条件后可申请澳大利亚公民     澳大利亚技术175类独立技术移民申请条件:     1. 年龄18-44周岁以下     2. 雅思最低G类4个6分     3. 被认可的学徒经验或本科及以上学历     4. 申请职业在澳洲SOL清单内       5. 最近2年内1年得工作经验     6. 身体健康,无犯罪记录     7. 总分140分,通过分数65分。(该评分标准适用于澳大利亚技术移民175,176,475,885,886,485签证类别)。     澳大利亚技术175类独立技术移民申请流程:     1. 免费咨询及评估,签署委托协议     2. 协助准备申请的各项资料及公证     3. 职业评估(1-3个月,视评估机构而定):根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择适合的评估机构     4. 递交签证申请(签证申请需要递交到澳大利亚境内的阿德雷德签证中心)     5. 体检,无犯罪证明(领馆会电话或上门调查)     6. 获得签证,准备出国     澳大利亚技术175类独立技术移民办理时间:     12-24个月 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134