澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲移民188(A)商业创新签证续签要求

2013-06-24 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  澳洲移民188(A)商业创新签证续签要求。188创新生意类别还可以延长一次签证,即变为188延长类别(2年)。申请188延长类别的申请人,需证明有在澳大利亚管理自己的公司,在过去2年中自己在澳大利亚运营的公司里持有股份。188商业创新签证续签要求如下:

                 188.21 基本要求   1)申请人及申请人的配偶不能从事澳洲不能接受的商业活动.   2)提名州政府没有撤销州提名   3)申请人及全家符合体检和无罪要求   4) 申请人在澳洲居住时符合签证条款要求   5) 申请人持有效签证   188.23 细则   1) 申请要要展示自己必须住在澳洲建立或进行计划的商业活动.   2) 在递交申请前申请人在一个或多个正常运营的澳洲生意中占一股至少2年   3) 申请人持续在上述公司中拥有股份   4) 申请人确实有意在澳洲成立一个合格的生意或加入一个已经成立的合格生意.   5) 申请人确实有意在这个合格生意中占大股东并直接参与公司日常管理,并做出决定影响公司对澳洲经济有利的全局的方向和发展.   6)申请人及全家符合体检要求 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134