澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲商业移民新政策——188+888类别

2013-06-05 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  澳洲商业移民新政策——188+888类别。澳洲商业移民新政之下,现如今澳洲的商业移民项目合并为3类,而之前颇受青睐的163转892商业移民将正式退出历史舞台,被新的188转888签证类别所替代。188类(商业创新和投资类)比原163类,变化如下:

                 1. 取得“EOI”意向申请邀请,打分表上获得65分以上;   2. 有效期4年的188签证可再申请2年延期;   3. 主副申请人将不可再替换在澳洲居住或创业;   4. 不可购买已申请过移民签证的澳洲当地生意。   申请条件   企业股东者(188类4年临时居留签证)   . 取得“EOI”意向申请邀请(由中侨协助获得);   . 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;   . 两年以上的经商经验;   . 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;   . 过去四年内至少有两年,公司年营业额至少50万澳币;   . 过去四年内至少有两年,申请人在企业中的持股   比例不少于30%。   投资管理者(188类4年临时居留签证)   . 取得“EOI”意向申请邀请(由中侨协助获得);   . 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;   . 管理150万澳币的投资满一年;   . 至少三年投资或管理经验;   . 过去两年家庭净资产至少225万澳币。   企业股东者(888类永久居留签证)   . 在持有临时签证期间在澳拥有并经营生意;   . 公司年营业额至少为30万澳元;   . 以下三个条件中满足其中两个:   生意资产不少于20万澳元;   企业及个人净资产不少于60万澳元;   至少雇佣两名全职员工;   . 真心承诺将继续在澳经营生意   投资管理者(888类永久居留签证)   . 已至少4年在提名州进行指定投资;   . 真心承诺将继续在澳经营生意或进行投资。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134