澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲雇主担保移民申请需要满足哪些条件?

2013-06-04 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  澳洲雇主担保移民申请需要满足哪些条件?雇主担保类签证对公司的营业额、盈利情况以及雇佣澳洲员工人数都没有明确的要求。这也就意味着大到拥有百千员工的企业或上市公司,小到只有老板一人的个体生意都是可以担保员工办理此类签证的。但是,这也并不意味着任何一个公司或生意都有资格做担保。

                 移民局审理雇主资格的关键在于两方面:一是该雇主是否有能力担保海外员工;二是该雇主是否需要担保该员工。   谈及此处,可能读者会问那么什么样的雇主是有能力的?这个问题在移民法上面也没有特别清晰的规定,所以办理此类签证要求移民代理/移民律师对移民法有着精辟深入的理解、丰富的办案经验、以及滴水不漏的逻辑思维能力。   于普通技术移民相似之处是雇主担保类签证同样有一份提名职业清单,但是不同的是这份清单涵盖的提名职业有600多个。很多普通技术移民清单上已被拿掉的,但是仍然很多学生在读的技能类(如厨师、美发师等)、管理类、市场营销等职业均在此清单上。   综上所述,雇主担保类签证与普通技术移民不同,没有打分系统,是相对比较复杂的一类签证。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134