澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲188商业移民签证政策的具体条件

2013-06-03 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  澳大利亚移民局宣布--澳洲188移民无需英语是高资产人士的专用通道。从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。意图吸引更多的企业家人才和多样化的商业专家移民澳洲,尤其是资金雄厚的亚洲人。该政策的具体条件是:

  ★ 证明2年前就拥有500万澳元以上资产;   ★ 投资500万澳元到规定的投资产品;   ★ 4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;   ★要有州政府担保,取得EOI邀请;   而这一新政策的亮点是,没有年龄限制,没有英语要求,并且在完成签证后500万的投资额可以取出。   同时,在选择投资产品方面,188投资移民夜视有较多的选择。   可以投资的产品主要有以下三大类:   州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息);   投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);   投资到澳洲非上市公司;   只要投资500万澳元,无论其年龄、英文如何,均可以申请澳洲188商业移民签证,投资移民额在完成签证后可以取出。这一新政将成为不少移民人士的福音。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134