澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲退休投资类405签证申请要求

2013-06-17 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  澳洲退休投资类405签证是澳洲为事业成功的海外退休人士设立的4 年签证,可不限制次数地重新申请签证。该签证要求申请人最低有100万澳币的资产用作投资和定居。申请人可以选择居住在偏远地区或非偏远地区。非偏远地区会相应需要具备更多的个人资产、退休收入及购买更多的州政府债券。目前,除悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗、新州中部海岸、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、佩斯、堪培拉以外,都是偏远地区。申请人的配偶可一同申请。在澳期间可以工作, 每周不超过20小时即可。澳大利亚有完备有效的私人医疗保险以供成功的签证申请人购买使用。

                 澳洲退休投资类405签证申请要求:   1.夫妻两人中有一人年满55周岁,无18岁以下子女   2.投资75万澳币(不能在NSW和ACT)   3.过去2年全家净资产150万澳币以上(边远地区100万澳币),需要州政府担保   4.证明以后每年不少于6.5万澳币的年收入   5.必须购买澳洲医疗保险

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134