澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

如何提高澳洲移民EOI申请成功率

2013-05-30 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  EOI是一个申请人向移民局表明有意申请澳大利亚移民签证的新概念,申请人通过在线递交EOI申请,经过移民局,州政府担保机构和雇主的层层挑选,将有机会获得邀请信,从而继续申请澳大利亚移民签证。这个EOI申请不是一个签证申请,通过网络递交给澳大利亚移民局,其信息在数据库中保存时间长度为最多两年的时间。由此可见有意在2012年7月1日之后递交移民签证申请的申请人,很有必要尽早准备一份信息详细,内容丰富,能够有充分竞争力的EOI申请是决定移民申请是否能够成功的先决因素。

  意向申请中需要从如下七个方面注意准备相关的信息,材料和资历。   个人基本信息。一份完整,专业,卓有成效的简历将伴随申请人成功步入社会。尽早做好简历的准备,不要等待到毕业时才开始撰写,那时才会发现自己可能之前并没有做好准备。一份沉甸的简历是时间和经验的积累通过不断修改和添加才能够获得的。建议申请人们能够尽早开始准备自己的第一份简历,如果面对一张白纸没有信息可以填写的情况下,应该会提醒和激励申请人早早为自己的未来事业做计划,给自己的将来生活做规划。   提名职业。每个申请人根据自己所学专业不同,尽早查看相对应的职业提名申请规定,按照其要求尽早做安排。需要注意的地方有大学选课是否有特殊的规定,所申请的职业提名对于对于雅思成绩是否有特殊的要求,申请的职业评估是否需要相关的工作经验,对于职业评估是否有相关的预先测试,评估或注册需要完成。所有职业评估申请规定都满足要求后,再确认这个职业评估的审理周期有多久?根据所需的时间调整自己的时间表。移民局会给予每个职业评估一定数量的移民申请配额,也就是所谓的移民申请针对专业封顶,较热门的专业申请人如果希望获得更多的竞争优势,请尽早递交EOI申请,并继续准备更高的移民分数积累。   工作经验。移民局将根据申请人过去10年的工作经验,考虑给相应的移民加分,最高累积加分将不超过20分。申请人需要提供相关的工作雇佣合同,雇主证明信,相关工作描述,工资单,纳税证明和养老金文件等用于申请工作经验的加分。年龄较大的申请人可以通过较多年数的工作经验用来弥补年龄上的损失,年龄较小并在澳大利亚就读学位的新毕业生也可以通过完成澳大利亚至少一年的相关工作经验或的5分的加分,相比境外的工作经验需要三年才能申请到5分加分。   学历背景。更高的学历将获得更多的移民加分,具体的打分如下表。一些在国内专升硕,没有本科学位的申请人,也可以通过职业评估机构和澳大利亚学位认证机构的评估,获得硕士学位已经达到或超过本科学位的水平。   英语技能水平。申请人通过提供英文能力考试分数,例如普通申请人需要提供雅思成绩,医学类申请人可以提供OET成绩。虽然可以通过其他各项分数积累,加上雅思四个六分勉强达到65分暂定的通过分数线,理论上是可行的。但时间,精力和资金都需要花费不少。较雅思四个六分移民申请加分为零分,四个七分能够加上最至关重要的10分,更多的申请人会为雅思四个七分而花费十二分的努力。目前移民局的规定是雅思四个八分和OET四个A将可以申请20分的移民加分,雅思四个七分和OET四个B将可以申请10分的移民加分。   申请人职业提名细节说明。移民局会从所申请的职业评估细节信息,例如申请人是否有相关的工作经验,所具有相对提名的特殊技能,澳大利亚雇主对于本提名的需求量等方面给予额外的考量。   商业和投资经验。对于运作生意有阅历和熟悉投资的申请人,移民局也将会给予特殊的考虑。对于有经商和投资经验的申请人,可以根据自己的情况,适当准备相关的证明文件。生意和投资的规模不在大与小,有这种创造价值的理念将有利于澳大利亚经济的稳定和持续发展。创造更多的工作机会,将为澳大利亚本地的税收做出贡献,并且协助政府解决失业问题,这些都是政府考虑可以将这项做为给予邀请信的一个评估点。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134