澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲重要投资者移民资金巨额但申请条件宽松

2013-07-05 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  澳洲商业移民188签证“重要投资者类别”新政计划已经于2012年11月24日起正式施行,其是188签证中的一个子类别,为希望赴澳洲投资的人士提供了新的移民途径。那么,澳洲500万澳币重要投资者签证需要申请人符合哪些条件?分别适合哪些申请者?

                 对申请人条件要求   1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;   2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;   3.投资500万澳元到规定的投资产品;   4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;   5.要有州政府担保,取得EOI邀请;   500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:   1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。   2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。   资金要求巨额,但申请条件宽松   移民专家分析,申请人不需要满足打分要求,也没有语言要求,更没有年龄上的限制。此外,相对于其他类别的商业投资移民,澳洲政府对此类别的申请人在居住时间上有着相对较为宽松的要求,申请人只需在四年里住满160天即可转为888永久签证类别(即绿卡),如不能满足居住,可以申请延签2次,每次2年,总的居住时间只要6年里住满240天,8年里住满320天即可。“重要投资者类别”签证计划是为了那些拥有成功经商经验以及杰出商业背景人士所提供的投资机会和移民平台,该计划将吸引来自世界各地的杰出商业人士和投资者来到澳洲,在促进澳洲经济创新和增长的同时,也将给与投资者稳健的收益回报。“重要投资者类别”签证对于投资者来说,是获得澳洲居民身份的简捷方式。   对于拥有高资产、同时又没有太多时间满足“移民监”的这部分移民申请人士来说,澳洲188重要投资者签证类别无疑是一个好消息。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134