澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

要申请澳洲457签证的看过来

2013-06-27 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  要申请澳洲签证的看过来。签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。可办理签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。

                 签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民。   澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪,申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。   工作满两年后,申请人可以在雇主担保下申请永久居留签证(ENS)(即澳大利亚绿卡)。   拿到绿卡后,全家享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的住房补贴;绿卡批准后,在澳大利亚居住满2年后,可以申请加入澳大利亚国籍。   签证有效期: 签证有效时间为2 - 4年,期满可续签。   申请人语言要求:各类职业需要相关英语能力不同,一般要求是雅思平均5分。某些职业只需要申请人满足雇主要求的语言能力即可。这也是签证的优势所在,英文要求比较低,一般只需要雅思平均分5,低于技术移民所要求的4个6分的要求。5分,对于一些已经有一定英语水平的人来说,并不是遥不可及的!   申请时间:澳洲工作签证在审理速度上比其它移民类别的签证都要快,一般只需要大约3-4个月的时间就能知道结果。 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134